8 (800) 511-93-60
8 (495) 724-16-49
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Китай-Город

Учёные измерили целебную силу «Эй-Пи-Ви»

В Севастопольском государственном университете проведены научные исследования, в ходе которых изучалось влияние прополиса на организм человека. Исследователи доказали, что водный экстракт прополиса (продукт «Эй-Пи-Ви» компании ТЕНТОРИУМ®) оказывает выраженное противовоспалительное действие и существенно снижает количество нарушений в клетках человеческого организма.

Результаты этих исследований были представлены на состоявшейся недавно в Перми Всероссийской конференции «Защита медоносных пчёл, других насекомых-опылителей и меры по развитию пчеловодства в России». С докладом выступил Владислав Павлович Евстигнеев – кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Лаборатории морских биотехнологий Севастопольского государственного университета. Тема доклада – «Влияние прополиса на клетки буккального эпителия человека при воспалительных процессах по данным микроядерного теста».

После вхождения Крыма в состав России Севастопольский университет получил статус государственного, а вместе с тем, и серьёзное финансирование, и большую программу развития. Одним из направлений этой программы стало проведение глубоких исследований в области биотехнологий во вновь созданной лаборатории молекулярно-клеточной биофизики.

Перед учёными была поставлена задача проверить возможности методик по быстрому анализу биологического состояния человека, чтобы оперативно отслеживать влияние различной продукции на здоровье людей.

Отличной экспресс-методикой оказался микроядерный тест в буккальном эпителии.

Такой метод позволяет рассмотреть клетки эпителия при помощи подкрашивания ядра. При этом клетки становятся индикаторами физического состояния человека. Определив клеточные нарушения, можно сделать вывод в целом о состоянии здоровья пациента. А действие различных препаратов на человеческий организм эффективно отслеживается по изменению состояния клеток.

Воздействие прополиса на клетки буккального эпителия изучалось на восьми взрослых донорах, имеющих воспалительные заболевания дёсен или повреждения из-за брекетов.
Доноры полоскали рот водным экстрактом прополиса (продуктом «Эй-Пи-Ви» компании ТЕНТОРИУМ®) в течение недели, дважды в день. При помощи микроядерного теста экспериментаторы отслеживали изменение количества клеточных аномалий на слизистой оболочке ротовой полости добровольцев. В ходе эксперимента были исследованы 1000 отдельно лежащих клеток каждого донора.

В результате, стало очевидно, что использование водного экстракта прополиса способствует прекращению воспалительных процессов и существенно снижает количество клеточных аномалий.

Оказалось, что наиболее эффективно этот пчелопродукт устраняет три типа дефектов ядер в клетках.

Через месяц после применения «Эй-Пи-Ви» учёные провели контрольный микроядерный тест. Он показал, что количество клеточных аномалий несколько возросло по сравнению с результатами, полученными сразу после применения прополиса. Поэтому учёные рекомендуют постоянное использование продукта «Эй-Пи-Ви» в профилактических целях.
Существуют аналогичные зарубежные исследования, доказывающие, что с применением экстракта прополиса прекращаются воспалительные процессы, значительно укрепляется иммунитет.

Причём, речь идёт именно о водном экстракте прополиса, полученном промышленным способом, запатентованным компанией ТЕНТОРИУМ®. Спиртовая настойка прополиса, изготовленная в домашних условиях, подходит далеко не всем.

Эффективность водного экстракта прополиса «Эй-Пи-Ви» миллионы людей уже ощутили на себе. Очень важно, что этот продукт можно употреблять без ограничений детям, беременным женщинам и водителям «за рулём».

Не зря бальзам «Эй-Пи-Ви» многие годы остаётся популярным и востребованным во всём мире среди приверженцев продукции ТЕНТОРИУМ®.

Новинка! Серия "Молочное драже"

Представляем Вам новинку в ассортименте продукции ТЕНТОРИУМ - серию "Молочное драже"

Это модификация классических видов драже:

  • «О-­Де­-Вит»
  • «Хлебина»

Драже сделаны на основе сухого цельного и обезжиренного молока.

Молоко – ценный источник белка, полезных микро­ и макроэлементов. Состав остальных активных компонентов остался неизменным.

Это сбалансированное сочетание продуктов пчеловодства и натуральных фитоэкстрактов.

Новые драже придадут организму силы для полноценного развития, способствуют повышение иммунитета и общего тонуса.

Нежный, знакомый с детства сливочно-молочный вкус, безусловно, понравится и взрослым, и детям!

В продаже в начале марта 2018г!

Всемирный день здоровья 2016: «Победим диабет!»

Дорогие Тенториумовцы!

Более полувека люди традиционно отмечают Всемирный день здоровья. Ежегодно 7 апреля Всемирная организация здравоохранения стремится привлечь внимание каждого жителя планеты к определённой теме. В этом году день здоровья проходит под девизом: «Победим диабет!» Неутешительная статистика ВОЗ говорит о том, что эпидемия сахарного диабета стремительно шагает по планете: в мире более 350 миллионов людей страдают этим заболеванием.

Заботясь о больных сахарным диабетом, ТЕНТОРИУМ® выпускает специальную серию драже. Золотая серия «Формула Ра» и Золотая серия «Апиформула 3» созданы с применением изомальта – природного заменителя сахара с низким уровнем гликемического индекса. Это делает драже настоящей находкой для больных сахарным диабетом. Кроме того, изомальт является мощным пробиотиком и поддерживает развитие полезной микрофлоры кишечника, создаёт ощущение сытости, тем самым позволяя поддерживать оптимальный вес.

Стремясь предотвратить глобальную заботу, ВОЗ стремится повысить уровень информированности о заболевании среди населения планеты. Присоединяйтесь и Вы к Всемирному дню здоровья и несите просвещение в массы: расскажите об уникальных свойствах Золотой серии драже ТЕНТОРИУМ® своим родным и близким, друзьям и знакомым.

Новинка от ТЕНТОРИУМ®: ваш стройный силуэт!

Дорогие Тенториумовцы!

26 марта на Международном Апимарафоне был дан старт продаж нового продукта для мягкой и безопасной коррекции веса!

Знакомое название? Конечно, все Тенториумовцы знают и любят одноимённое драже. Теперь фитоэкстракты драже в сочетании с мощным комплексом катехинов зелёного чая – в кружке с ароматным напитком.

Это не просто чай, вернее, не чай в повседневном понимании этого слова. Это настоящий напиток долголетия, эффективный помощник в обретении стройного силуэта.

Как работает «АпиЭлите»? Эффект коррекции веса обеспечивается за трёх главных свойств активных компонентов: жиросжигающий эффект, мягкий мочегонный эффект, улучшение пищеварения.

Заварите чудесный напиток, и вы увидите, как медленно раскрываются в воде чаинки-жемчужины, освобождая драгоценные экстракты «АпиЭлите».

Цвет напитка постепенно меняется от светло-золотистого до янтарного, и вы ощущаете нежный аромат солнечных трав, приправленный терпкой ноткой имбиря.

Послушайте, как «вкусно» Руководитель по научным разработкам ТЕНТОРИУМ®, врач апитерапевт, эксперт Росстандарта Ирина Хисматуллина рассказывает о чае «АпиЭлите». Смотрите видео по ссылке.

Наслаждайтесь чаем «АпиЭлите» и с каждым глотком приближайтесь к фигуре своей мечты!

Шапки долой!

Дорогие друзья!

Встретить тёплое время года без шапки или платка – настоящее весеннее удовольствие для человека. Но только тогда, когда волосы здоровы, ухожены и блестят на солнышке.

Есть внутренние и внешние причины того, почему волосы выпадают, ломаются и тускнеют. Но сегодня мы не о них.

Комплексный уход за волосами и кожей головы подарят вам Шампунь укрепляющий с мёдом и прополисом и Бальзам-ополаскиватель с пчелиным ядом от ТЕНТОРИУМ®.

Мёд и прополис в составе шампуня и бальзама питают, укрепляют волосы и ускоряют рост, делают их блестящими и увлажнёнными.

Пчелиный яд в составе бальзама – это удивительный компонент, который вы вряд ли найдете в аналогичных продуктах. Пчелиный яд в микродозах глубоко проникает в луковицу волоса, насыщает ее кислородом и питательными веществами, «будит» уснувшие луковицы и помогает сберечь волосы от выпадения.


Альгинатные маски — профессиональный уход в домашних условиях

Сохранение молодости и красоты на долгие годы — одно из самых заветных желаний современных женщин.

Желание дам быть привлекательными создаёт ажиотаж вокруг уникальных косметических новинок и разработок. Учёные регулярно представляют нашему вниманию самые свежие и эксклюзивные средства, некоторые из них впоследствии становятся настоящими бестселлерами.

Так, ещё недавно альгинатные маски были известны лишь в самых узких кругах, теперь же многие косметологи называют их лучшим косметическим средством для лица. Главной особенностью этого чудесного продукта является то, что в его состав входят соли альгиновой кислоты, добываемой из морских водорослей. В сочетании с водой кислота образует уникальную гелевую массу, содержащую в себе огромное количество витаминов, минералов и полезных микроэлементов. Благодаря данному гелю альгинатные маски обладают прекрасным лифтинговым эффектом, интенсивно питают, увлажняют нежную кожу лица, способствуют её осветлению и очищению от угрей и воспалений.

Благодаря своей уникальности и универсальности, а также огромному количеству полезных свойств, альгинатные маски стали одним из самых востребованных косметических средств. Компания ТЕНТОРИУМ® представляет женщинам сразу три вида альгинатных масок. Эффект от маски превосходит все ожидания благодаря активным компонентам: прополису, хитозану и пелоиду. Прополис обладает противовоспалительным действием, снимает раздражения, активирует защитные механизмы кожи. Пелоид — лечебная грязь — очищает кожу от загрязнений, оказывает омолаживающее действие. Хитозан образует на поверхности кожи защитный барьер, оберегает лицо от агрессивных факторов внешней среды, увлажняет кожу, снижает потерю влаги.

Альгинатная маска — это универсальный продукт, который прекрасно подходит для любого типа кожи: сухая получает необходимое увлажнение, комбинированная — питание, а жирная кожа избавляется от чрезмерной сальности. Таким образом, абсолютно все женщины могут пользоваться этим прекрасным изобретением, регулярно улучшая свою внешность. А вот более зрелые дамы, помимо прочего, получают ещё и отличного помощника в борьбе со старением!

Альгинатные маски — это настоящая находка для женщин. Воспользовавшись ей хотя бы раз, вы навсегда останетесь поклонницей этого удивительного средства. Подарите себе красоту и молодость! Тем более, что сейчас это стало так просто. Насколько просто? Посмотрите Мастер-класс и узнайте всё об альгинатных масках, их составе и тонкостях применения.


Дорогие, любимые женщины!

8 марта

Горячо поздравляю вас с первым праздником весны, Международным Женским Днём!

Пусть в этот мягкий, тёплый день вас окружают близкие люди, которые исполнят ваши желания! Пусть сбываются заветные мечты, искрятся радостные эмоции, свершаются великие дела!

Желаю вам счастья, крепкого здоровья и благополучия! Пусть ваш дом будет полной чашей, а ваше сердце — драгоценным сосудом любви неисчерпаемой, жизнь дарящей!

Президент и Основатель компании ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин

ТЕНТОРИУМ® стал участником каталога «100 лучших товаров России»

В конце XI века монах Киево-Печорского монастыря Нестор начал великий труд описания ключевых событий эпохи, положив начало российской историографии в целом и летописанию в частности. С тех пор традиция продолжается: главные факты прошедших лет собираются воедино и обобщаются в тематических изданиях. А в начале этого года компания ТЕНТОРИУМ® вошла в масштабный каталог «100 лучших товаров России. Продовольственные товары».

Тенториум 100 лучших товаров

Каталог 2015 года «100 лучших товаров России. Продовольственные товары» – это двухтомник, в который включены компании, доказавшие качество и пользу своей продукции соответствующими сертификатами, лабораторными анализами и профессиональными тестами. В число таких товаров вошёл и «Активный комплекс "Тенториум-Велнес"»от ТЕНТОРИУМ®.

AKTVВ основе создания этого космического продукта лежит научная работа по воздействию апифитопродукции на организм человека, живущего в ритме современного города. В разработках приняли участие специалисты компании ТЕНТОРИУМ®, НИИ питания РАМН, министерств образования и здравоохранения России, Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва (Ханты-Мансийск), Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова и многие другие. Сочетание продуктов пчеловодства и растительных компонентов медовой композиции «Активный комплекс "Тенториум-Велнес"» повышает устойчивость к нагрузкам, выносливость, рост мышечной массы, уменьшает время восстановления после нагрузок, склонность к аллергиям. АКТВ прошёл клиническую апробацию на площадке «Самбо-70», а по итогам работы получен патент.

Медовая композиция «Активный комплекс "Тенториум-Велнес"» также была признана новинкой 2015 года в категории «Продовольственные товары». Такие достижения позволяют ТЕНТОРИУМ® в течение двух лет наносить на упаковку продукта особую голограмму программы «Сто лучших товаров России».

Каталог «100 лучших товаров России. Продовольственные товары» доступен и в цифровом виде. Скачать его в формате электронного документа можно на официальном сайте национальной программы 100best.ru. Это значит, что летопись главных событий мира пищевых продуктов доступна любому желающему. А благодаря работе независимых предпринимателей ТЕНТОРИУМ® любому желающему доступен и сам продукт – неповторимая медовая композиция «Активный комплекс "Тенториум-Велнес"».

Эпидемия гриппа – спасите жизнь!

Роспотребнадзор предупреждает: грипп стремительно шагает по стране! Защитите себя и свою семью от смертельно опасных вирусов - обратитесь к продуктам пчеловодства – веками опробованным народным средствам.

  • мёд – антибактериальная и бактерицидная защита;
  • прополис – мощный противовирусный и противовоспалительный щит;
  • цветочная пыльца – энергия, питание и поддержка иммунитета;
  • пчелиный яд – «батарейка» для мелких кровеносных сосудов, ускоряющая кровообращение и усвоение полезных веществ.

В комплексе апикомоненты дают синергетический эффект и полноценно насыщают организм витаминами и микроэлементами, оказывают противовоспалительное и согревающее действие, поддерживают и укрепляют организм.

ТЕНТОРИУМ® предлагает готовые программы профилактики и оздоровления в период эпидемии. Берите на вооружение – пользуйтесь ими, и пусть болезни обходят стороной!

virus_20160129_1674725584

Пос­ле та­кой про­филак­ти­ки — ор­га­низ­му ни­какие ви­русы не страш­ны. Ес­ли же эпи­демия не обош­ла вас сто­роной, вос­поль­зуй­тесь по­лез­ны­ми со­вета­ми от ТЕН­ТО­РИ­УМ®.

virus_20160129_1762677904

Пос­ле соз­да­ния над­ле­жащих ус­ло­вий и вы­пол­не­ния пред­пи­саний вра­ча, под­держи­те ор­га­низм и при­ум­ножь­те эф­фект от ле­чения с по­мощью про­дук­тов ТЕН­ТО­РИ­УМ®.

virus_20160129_1803917284

Обиль­ное питьё — важ­ный пункт оз­до­ров­ле­ния! На­пит­ки от ТЕН­ТО­РИ­УМ® с це­леб­ны­ми тра­вами, про­поли­сом, ви­тами­ном С иде­аль­но под­хо­дят для вос­ста­нов­ле­ния им­му­ните­та и по­могут быс­тро встать на но­ги.

virus_20160129_1900144836

Прос­тые пра­вила: убор­ка, ув­лажне­ние и очи­щение воз­ду­ха — по­могут прог­нать не­навис­тные ви­русы прочь. Вос­ко­вая све­ча «Кан­де­ла. Це­литель­ный вдох» — ещё один сек­рет оз­до­ров­ле­ния в ко­пил­ку. Заж­ги­те све­чу и, вды­хая воз­дух, очи­щен­ный Кан­де­лой, по­лучи­те свою пор­цию эфи­ров здо­ровья и от­лично­го са­мочувс­твия. Де­ло в том, что во вре­мя ин­га­ляции по­лез­ные ве­щес­тва в ви­де мель­чай­ших час­тиц це­ленап­равлен­но пос­ту­па­ют на сли­зис­тые обо­лоч­ки ды­хатель­ных пу­тей. Это быс­трый и эф­фектив­ный спо­соб под­дер­жки здо­ровья и им­му­ните­та всех до­мочад­цев.

virus_20160129_1762677904

15 декабря – Международный день чая!

Интересно, сколько лет исполнилось бы сегодня чаю? С каким юбилеем его поздравлять?

Известно, что употреблять чай в качестве лекарства, а затем и напитка впервые стали в Китае. По преданию, это случилось в 2737 году до н. э., когда император Шэнь-нун, путешествуя в поисках целебных трав, впервые попробовал отвар из листочков чайного дерева и больше уже не смог отказаться от вкусного и бодрящего напитка. Получается, 4 752 года человечество с удовольствием пьёт чай!

Ко дню рождения чая мы подготовили и представляем вам долгожданный, фирменный тенториумовский чай!

Травы для чая собраны вручную в окрестностях старинного села Казанка, в чистейшей экологической зоне вдали от больших дорог и предприятий. За последний год здесь начали работу овцеводческое предприятие, перепелиная ферма и заготовительный пункт, входящие в состав группы компаний ТЕНТОРИУМ®. Заготпункт – часть большой и долгосрочной программы: обеспечить завод TENTORIUM RULAND экологически чистым, собранным и проверенным под контролем наших специалистов, фитосырьём. Согласитесь, здорово знать, где и как росли те травы, цветы и ягоды, которые потом станут частью любимых продуктов ТЕНТОРИУМ®!

Основываясь на старинных рецептах, технологами был разработан целебный и гармоничный состав чайного сбора, в который вошли традиционные для целебных сборов ферментированные листья малины, листья вишни, Иван-чая, чёрной смородины и земляники, душица, лабазник, мята – кладезь органических кислот, клетчатки, минералов, витаминов, флавоноидов. Прополис, наш фирменный компонент и наше главное оружие против микробов, бактерий, вирусов, придаёт чайному сбору пикантный привкус.

Чёрный чай в составе сбора также играет оздоровительную функцию – правильно собранный, обработанный и заваренный чайный лист всегда считался напитком, избавляющим от многих болезней. Чёрный чай повышает выработку инсулина, выработка инсулина ведёт к повышению производства организмом гормона счастья серотонина.

Вкус чая прекрасно гармонирует со всеми сортами мёда. Предложите своим гостям чашку чая ТЕНТОРИУМ с насыщенными ароматами лета, угостите медовой продукцией ТЕНТОРИУМ®, создайте атмосферу счастья и добра!

Чай ТЕНТОРИУМ

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время.