8 (495) 724-16-49
8 (800) 511-93-60
Пн—Пт: с 10:00 до 20:00 Сб, Вс: с 11:00 до 19:00
Кузнецкий мост

Новинки Тенториум!

С чего начать полноценное оздоровление организма? Конечно, с очищения! ТЕНТОРИУМ® предлагает инновационное решение — новые продукты «Wellness Детокс» — драже «БифидоХлебина» и «ГепатоЛинум».

Как работают детокс-продукты? В составе новых драже — только натуральные компоненты, которые способствуют созданию и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника, защищают и восстанавливают печень. Употребляя продукты «Wellness Детокс», вы очистите свой организм и подготовите его для дальнейшего питания и восполнения.

Драже «БифидоХлебина», благодаря комплексному воздействию перги, мёда, льняной муки, инулина и бактериальной пробиотической культуры, задерживает рост патогенных микроорганизмов в кишечнике, регулирует его функцию, создавая среду, необходимую для развития полезной микрофлоры кишечника.

Драже «ГепатоЛинум» содержит мощный компонент для защиты и восстановления печени — экстракт расторопши. В этом лекарственном растении содержится силимарин — флавоноид, который ускоряет регенерацию клеток печени, усиливает отток и выделение желчи, защищает от токсинов. А в сочетании с льняной мукой, мёдом и прополисом продукт помогает поддерживать печень в здоровом состоянии, обеспечивая нормальное пищеварение и очистку организма.

Испытайте на себе детокс-эффект! Приобретайте новые продукты «Wellness Детокс» и будьте здоровы!

Bifidohlebina

Gepatolinum