8 (495) 724-16-49
8 (800) 511-93-60
Пн—Пт: с 10:00 до 20:00 Сб, Вс: с 11:00 до 19:00
Кузнецкий мост

Альгинатные маски — профессиональный уход в домашних условиях

Сохранение молодости и красоты на долгие годы — одно из самых заветных желаний современных женщин.

Желание дам быть привлекательными создаёт ажиотаж вокруг уникальных косметических новинок и разработок. Учёные регулярно представляют нашему вниманию самые свежие и эксклюзивные средства, некоторые из них впоследствии становятся настоящими бестселлерами.

Так, ещё недавно альгинатные маски были известны лишь в самых узких кругах, теперь же многие косметологи называют их лучшим косметическим средством для лица. Главной особенностью этого чудесного продукта является то, что в его состав входят соли альгиновой кислоты, добываемой из морских водорослей. В сочетании с водой кислота образует уникальную гелевую массу, содержащую в себе огромное количество витаминов, минералов и полезных микроэлементов. Благодаря данному гелю альгинатные маски обладают прекрасным лифтинговым эффектом, интенсивно питают, увлажняют нежную кожу лица, способствуют её осветлению и очищению от угрей и воспалений.

Благодаря своей уникальности и универсальности, а также огромному количеству полезных свойств, альгинатные маски стали одним из самых востребованных косметических средств. Компания ТЕНТОРИУМ® представляет женщинам сразу три вида альгинатных масок. Эффект от маски превосходит все ожидания благодаря активным компонентам: прополису, хитозану и пелоиду. Прополис обладает противовоспалительным действием, снимает раздражения, активирует защитные механизмы кожи. Пелоид — лечебная грязь — очищает кожу от загрязнений, оказывает омолаживающее действие. Хитозан образует на поверхности кожи защитный барьер, оберегает лицо от агрессивных факторов внешней среды, увлажняет кожу, снижает потерю влаги.

Альгинатная маска — это универсальный продукт, который прекрасно подходит для любого типа кожи: сухая получает необходимое увлажнение, комбинированная — питание, а жирная кожа избавляется от чрезмерной сальности. Таким образом, абсолютно все женщины могут пользоваться этим прекрасным изобретением, регулярно улучшая свою внешность. А вот более зрелые дамы, помимо прочего, получают ещё и отличного помощника в борьбе со старением!

Альгинатные маски — это настоящая находка для женщин. Воспользовавшись ей хотя бы раз, вы навсегда останетесь поклонницей этого удивительного средства. Подарите себе красоту и молодость! Тем более, что сейчас это стало так просто. Насколько просто? Посмотрите Мастер-класс и узнайте всё об альгинатных масках, их составе и тонкостях применения.