8 (495) 724-16-49
8 (800) 511-93-60
Пн—Пт: с 10:00 до 20:00 Сб, Вс: с 11:00 до 19:00
Кузнецкий мост

Новинка от ТЕНТОРИУМ®: ваш стройный силуэт!

Дорогие Тенториумовцы!

26 марта на Международном Апимарафоне был дан старт продаж нового продукта для мягкой и безопасной коррекции веса!

Знакомое название? Конечно, все Тенториумовцы знают и любят одноимённое драже. Теперь фитоэкстракты драже в сочетании с мощным комплексом катехинов зелёного чая – в кружке с ароматным напитком.

Это не просто чай, вернее, не чай в повседневном понимании этого слова. Это настоящий напиток долголетия, эффективный помощник в обретении стройного силуэта.

Как работает «АпиЭлите»? Эффект коррекции веса обеспечивается за трёх главных свойств активных компонентов: жиросжигающий эффект, мягкий мочегонный эффект, улучшение пищеварения.

Заварите чудесный напиток, и вы увидите, как медленно раскрываются в воде чаинки-жемчужины, освобождая драгоценные экстракты «АпиЭлите».

Цвет напитка постепенно меняется от светло-золотистого до янтарного, и вы ощущаете нежный аромат солнечных трав, приправленный терпкой ноткой имбиря.

Послушайте, как «вкусно» Руководитель по научным разработкам ТЕНТОРИУМ®, врач апитерапевт, эксперт Росстандарта Ирина Хисматуллина рассказывает о чае «АпиЭлите». Смотрите видео по ссылке.

Наслаждайтесь чаем «АпиЭлите» и с каждым глотком приближайтесь к фигуре своей мечты!