Пчелиная обножка: восстанавление поврежденных участков ДНК

25 апреля 2016

А знали ли вы, что цветочная пыльца, которая собрана пчелами, не является аллергеном?

В процессе сбора пчела обрабатывает пыльцу особым ферментом, после такой обработки пыльца и перестает быть аллергеном.

«Урожай» с цветов скатывается пчелами в комочки и укладывается на задней паре ножек, для доставки в улей. Из-за такого процесса обработанная пыльца больше известна как пчелиная обножка.

А слышали ли вы о том, какие чудеса способна творить пчелиная обножка? В 1991 году группой ученых было сделано научное открытие, согласно которому в пчелиной обножке содержатся вещества, способные восстанавливать поврежденные участки ДНК, что позволяет организму, в свою очередь, восстанавливаться на генетическом уровне! Согласитесь, что такая особенность является бесценной на фоне ухудшения экологии и всевозможных генных модификаций всего живого.

Пчелиная обножка является целостным биологически активным комплексом, ведь в ее составе есть: белки, углеводы, свободные аминокислоты, липидные компоненты, витамины, макро- и микроэлементы, органические кислоты, фитогормоны и много другое.

Компания Тенториум стремиться донести до своего покупателя полезные свойства уникальных природных продуктов, именно поэтому был создан продукт Тенториум Плюс – пчелиная обножка, заключенная в восковую оболочку, защищающую пыльцу от влаги, которая разрушает полезные свойства продукта.

Со свойствами Тенториум Плюс можно ознакомиться на нашем сайте в соответствующем разделе, так как их на самом деле очень много. В сочетании с прополисом входящая в его состав пыльца укрепляет иммунитет, способствует нормализации обменных процессов и сердечной деятельности, улучшает состав крови и работу пищеварительной системы, замедляет процессы старения. Можно отметить, что этот продукт будет полезен каждому! Как в целях профилактики, так и для лечения всевозможных болезней.

Так же обратите внимание на другие продукты, в составе которых есть пчелиная обножка: