Альгинатные маски

April 18, 2016

Несомненно, все мы хотим выглядеть молодо и красиво!

Можно ходить в салоны красоты для различных процедур, можно даже сделать пластическую операцию, а еще можно включить приятную музыку и уделить время себе любимой, устроив салонные процедуры дома.

С появлением альгинатных масок последний вариант по качеству не уступает двум первым вариантам, при этом позволяет сэкономить не только ваше время, но и деньги.

Если у вас тусклый цвет лица, проблемная кожа, шрамы после акне, расширенные поры, мелкие морщины и пигментные пятна, то такие маски станут вашими незаменимыми помощниками при уходе за кожей лица.

Почему эти маски произвели настоящий переворот в области косметологии? Доказано, что при периодическом использовании альгинатных масок, кожа заметно подтягивается, становится гладкой и здоровой.

Соли альгиновой кислоты, добывающиеся из бурых водорослей, позволяют активно насыщать кожу кислородом, оказывают на нее бактерицидное и противовоспалительное действие, сужают поры, улучшают цвет лица, усиливают обменные процессы в эпидермисе, стимулируют выработку коллагена.

Компания Тенториум, используя современные разработки и технологии, также идет в ногу со временем и заботится о нашей красоте и молодости! В серии ANTI-AGE вы можете увидеть чудесную комбинацию солей альгиновой кислоты и пчелопродукции, что многократно увеличивает полезность маски:

- альгинатная маска с пелоидом,

- альгинатная маска с прополисом,

- альгинатная маска с хитозаном.

Рекомендуем вам посмотреть видео и узнать больше интересной информации:

Помните! Лучше ухаживать за своей кожей, уделяя этому несколько минут в день сегодня, чем уже завтра сокрушаться по поводу того как молоды мы были!

Желаем вам всегда оставаться молодыми и красивыми!