Трутневое молочко (трутневый расплод) - в чем уникальность?

April 15, 2016

Мало кто знаком с таким продуктом как Трутневое молочко (трутневый расплод), несмотря на то, что опытные пчеловоды очень хорошо знают, какими уникальными свойствами обладает трутневый расплод.

Что же такого уникального есть в этом продукте?

Конечно же, в первую очередь, это состав продукта. Ведь на 50% продукт состоит из компонентов, которые содержатся в маточном молочке – «королевском желе». А маточное молочко уже в древние времена использовалось в лечебных целях и считалось панацеей от всех болезней! В остальные же 50% состава входят вещества, придающие продукту неповторимые качества. В совокупности трутнево-пчелинный гомогенат по своей биологической активности и пищевой ценности превосходит по показателям маточное молочко. То есть данный продукт еще лучше того, который испокон веков считался лучшим.

Вторая же составляющая уникальности продукта заключается в спектре его применений и свойствах, которыми он наделен. Изначально Трутневое молочко считалось продуктом для мужчин, так как прием гомогената ускоряет биохимическое восстановление предстательной железы и способствует интенсивному образованию мужских половых гормонов, повышая при этом репродуктивные возможности, и способствуя повышению полового влечения. Но благодаря своему специфическому составу трутневый гомогенат так же применяют при лечении эндокринной системы, для снижения холестерина, нормализации артериального давления, оптимизации уровня кровообращения, при комплексном лечении болезней сердечно-сосудистой системы и не только.

Научно доказано, что трутневый расплод оказывает положительное влияние на организм при лечении почти любого заболевания! Свойства продукта выравнивают гормональный фон, восстанавливают и усиливают естественные защитные силы организма, повышая устойчивость к инфекциям, а так же умственную и физическую активность.

Тенториум - первая отечественная компания, которая освоила промышленную заготовку и переработку этого ценнейшего продукта – трутнево-пчелиного гомогената.

Данная разработка представлена в виде драже Трутневое молочко. Трутневый расплод в составе драже является богатейшим источником легкоусвояемых протеинов и аминокислот, содержит витамины А, Е, группы В, кальций, магний, железо, марганец, цинк, фитостерины и другие полезные вещества.

Употребление Трутневого молочка способствует улучшению метаболических процессов в организме человека, повышению выносливости и работоспособности организма, помогает справиться с физическими и умственными нагрузками.

Более подробно с данным продуктом, его свойствами и сферами применения вы можете ознакомиться на нашем сайте.