Спирулина

April 13, 2016

Спирулина является видом сине-зеленых водорослей и вот уже в течение многих лет считается «пищей двадцать первого века». Такое название она получила благодаря результатам многочисленных исследований своего воздействия на организм человека.

Благодаря своему насыщенному биохимическому составу Спирулина позволяет нормализовать физиологические функции организма, а так же провести профилактику множества болезней. Данная водоросль наряду с тем, что позволяет ускорить процесс выздоровления и восстановления организма после болезни, также уменьшает риск послеоперационных возможных осложнений.

Спирулина, являясь уникальный комплексом из более чем 2000 витаминов, минералов, кислот и ферментов, уже на самых ранних стадиях, которые еще даже не могут быть обнаружены никакими видами диагностики, позволяет излечить организм, предотвращая развитие болезней.

В своем продукте Апи-Спира, компания Тенториум соединила уникальные свойства сине-зеленых водорослей Спирулина с не менее уникальными пчелопродуктами – натуральным медом, прополисом и цветочной пыльцой.

Как поддерживающее средство Апи-Спира эффективна при хронической усталости, физическом и нервно-психическом стрессах, нарушении сна, а так же незаменима в экологически неблагополучных районах проживания.

А в сочетании с такими пчелопродуктами как драже Апи-Спира действует как часть программы:

Апи-Спира рекомендована абсолютно всем, так как питательное драже помогает сохранить здоровье и молодость организма, что особенно актуально при отсутствии возможности получать полноценный комплекс витаминов из продуктов, которыми мы питаемся.